Шторм

На тёмной глади волн трепещет белый парус.
Надежда выжить и доплыть идет ко дну.
Я все забыл слова молитв, я в этом каюсь.
Простите все. Простите. Я тону.
 
Сердитый стон шального ветра в мачтах слышен
И рвётся круг спасательный. Ко дну
Идем мы. Нас никто уже не ищет.
Со всей командой вместе я тону.