Качели.

Аудиозапись

А в саду качели
Наши постарели....
Яблони и вишни
снова все в цвету
Как все получилось!?!
Как же это вышло!?!
Все мечты забылись,
Я один иду!
 
Все в цвету. Прохлада.
Грусть со мною рядом!
Запахи дурманят!
Мысли о былом!
Старые качели
Сердце моё манят,
Где с тобой сидели,
В милом прошлом том!
 
Все давно забыто!
Дверь в саду открыта!
Старые качели!
Зеленеет медь!
Тронул еле-еле,
Вот и полетели,
Как они посмели
Без тебя лететь!?
 
06. 11.2016 год.