Путь..., чтоб отдохнуть.

Аудиозапись

Все реже речь знакомая, родная!
Переходить приходится на "qood"!
Что дальше будет, я совсем не знаю!
Мы неизвестный выбрали маршрут!
 
Жара немыслимо зажаривает тело,
Пот, словно дождь! Промок насквозь весь я!
Но мне идти ничуть не надоело...
Там впереди цветущая земля!
 
Мне ожидание поднимает настроение,
Я слышу звук и шум морской воды
Чужой культуры жалобное пение
И запах незнакомой мне еды!
 
Как мало надо в жизни человеку.
Когда устал, что было где уснуть...
Чтобы воды испить найти бы реку....
Поесть и с другом пригубить вина чуть- чуть!
 
И это все уже не раз случалось!
Но снова жду всего, как в первый раз,
Чтоб никогда, все это не кончалось!
И радовало в жизни это нас!
 
05.11.2016 год