Это любовь.

Аудиозапись

Осень художник лучший, возможно,
Вьёт кружевами из паутин!
Как получилось все у нас сложно!
...Снова один!
Листья раскрасят дали лесные....
Ярко, опять!
Знают деревья, что до весны им
Мерзнуть стоять!
Небо затянут серые тучи.
Кто их позвал?!
Были бы вместе. Было бы лучше!
Кто это знал!?!
Ветром колышутся спелые грозди
Красных рябин
Нам для двоих этот мир дивный создан.
...Я в нем один!!!
Сгинет жара, будет снова прохладно.
Как же мне быть!?!
Мне без тебя все на свете не ладно.
Не разлюбить!!!
Держишь обиды, поверь мне, напрасно!
Встретимся вновь!
Только вдвоём нам легко и прекрасно!
Это любовь!!!
 
 
06.11.2016 год.