Ничего не осталось

Солнце клонилось к закату, 
Вечер теплом был одет. 
Я обещала не плакать,
Только немым стал рассвет. 

Падают желтые листья, 
Осень в глубокой печали. 
Раньше писали мы письма,
Теперь навсегда замолчали. 

Руки сгореть у камина,
Кутаясь в теплые шали,
Эта разлуки картина
Помнит, как было в начале. 

Небо смывает слезами
То, что навеки казалось. 
Только теперь между нами
Совсем ничего не осталось.