СЧАСТЬЯ МИГ НЕПОВТОРИМЫЙ

СЧАСТЬЯ МИГ НЕПОВТОРИМЫЙ
Ты - смычок, я - твоя скрипка,
что в руках твоих играет,
две души, два близких сердца,
вновь, любовь соединяет!
Звёзды все на Небосводе,
лишь, для нас двоих сияют,
от моих касаний нежных
льдины в сердце твоём тают!
Два дыханья в одном ритме
вместе слились воедино,
я - твой Луч, ты - моё Солнце,
счастья миг неповторимый!
Поцелуи дождём льются
в этот тёплый, Лунный вечер,
струны чувств нежных коснутся,
зажигая любви свечи!