СНЕГ НЕЖДАННЫЙ В НОЯБРЕ...

СНЕГ НЕЖДАННЫЙ В НОЯБРЕ...
Этот снег нежданный в ноябре
стал, вдруг, разлукой между нами,
я так скучаю, милый по тебе,
не передать мне боль словами!
Твоё имя шепчу я во сне,
сердце тебя забыть не хочет,
прошу, вернись скорей ко мне,
без тебя так холодны ночи!
Я для тебя зажгу зарю,
посмотри, как я вся пылаю,
почувствуй, как тебя люблю,
и, быть вдвоём с тобой желаю!...
Зачем, зима, ты к нам пришла,
пути снежком запорошила,
я с ним счастливой быть могла,
а ты взяла нас разлучила!