ТЕБЯ ЗАБЫТЬ Я НЕ МОГУ

ТЕБЯ ЗАБЫТЬ Я НЕ МОГУ
Зачем заря огнём горит?
А сердце - пламенем пылает?
Вдвоём нам быть сам Бог велит,
так по тебе душа скучает!
Но ты сегодня не со мной,
вновь, губы шепчут твоё имя,
как тяжело мне быть одной,
жизнь без тебя невыносима!
Дрожат слезинки на ветру,
минуты кажутся годами,
тебя забыть я не могу,
но снова пропасть между нами!
Взываю к Небу я с мольбой,
одним тобой сердечко дышит,
как рядом быть хочу с тобой,
пусть вся Вселенная услышит...