Ищи забвения

Ищи забвения
Когда всего лишь только шаг
В капкан безумия остался.
Когда сковал сердечный страх,
Судьбе на милость разум сдался.
Когда в душе, на самом дне,
Печаль то плачет, то хохочет-
Ищи забвения во сне,
Под тёплым покрывалом ночи.