В поиске слов.

Аудиозапись

Часто в жизни так бывает,
Вдруг слова и те теряют!
Если, б, их найти, собрать,
То поэтом можно стать!
 
Слов прекрасных в жизни много
Растеряли на дорогах!
Ищут их зимой и летом
По дорогам всем поэты!
 
Ищут долго, ищут всюду!
Там, где ходит много люду!
Принесут и сложат в дом,
Чтобы были на... потом!
 
Ведь порой бывает часто!
Ищешь слово, все напрасно!
У поэтов по-другому....
Все слова хранятся дома!
 
Часто слов..., ...куда девать?!?
Но не хочется писать!
Не слова нашлись плохие...
Не из слов пишу стихи... я!!!
 
06.11.2016 год