Подметай своей душой у дверей возлюбленной

Подметай своей душой у дверей возлюбленной

Аудиозапись

Подметай своей душой
У дверей возлюбленной,
В сердца кружево вплетай
Звон молитвы утренней.
Как младенец вопрошай
Беззащитным фениксом
Пропуск в невоспетый рай
За посмертным берегом.
В глубине, в зеркальном дне
Отражай шаги её,
В первозданной тишине
Слушай её пение.
Оживая расцветай
В стрелах взгляда избранной,
Всею сутью обнимай
Образ в тайне узнанный.
Водами священных слёз
Волосы омой её,
В сотнях нерождённых звёзд
Пробуди дыхание.
Так травой у стоп любви
Прорастёшь из семени,
Растворишься словно пыль
В звуке её имени.