И полон солнца зимний день...

«И тут и там мелькают санки,
Кричит на горках детвора.
Петляют лыжи, как подранки,
Снежки летят в них со двора...
Морозен как, но как чудесен,
И полон солнца зимний день.»
 
Н.М.
 
Мороз и солнце, день чудесный!..
Наташа с Сашей в день воскресный
Хотели поиграть в снежки.
Не лепятся. Слышны смешки:
«Не вышиби ей глаз, Сашуля!..»
Летящее из рук «не рулит».
Снег рассыпается в полете.
Наташа, Вы немножко врете!..
 
.