Виршеплету тетрадь полюбилась

"Безнадежно влюбилась в поэта,
Но, а он на меня не глядит,
С головой окунулся в сонеты,
Игнорируя импульс флюид..."
 
Т. Н. "Безнадежно влюбилась в поэта"
 
Виршеплету тетрадь полюбилась.
На живую невесту начхать.
Что в ней?..Тьфу!..Я б в нее уцепилась.
Выдирая листы, разрывать
буду. Вот тебе, стерва!..Не больно?
Что в такой он нашел, тощей, школьной?
Хрень немая!..Ни рожи, ни кожи.
С ней заснет. Ненавижу до дрожи.
Жаль, что я не его тетрадь. В ней
я бы "Ты - идиот!" - написала,
чтобы муза твоя прочитала
и послала подальше. Прозрей!..