Я и стихи.

В стихах я нахожу покой
Они бессмертностью все пахнут.
Душевный получу запой
Как они сладко меня манят.
 
Их ласки нежностью страстны
Они охватывают всюду,
А страстью как они полны
В мечтах своих я их рисую.
 
И этот сладкий натюрморт
За душу нежно так хватает.
Я получаю с жизни долг
Он сердце верностью лотает.
 
Душевность все дают стихи
Они правдивы и прекрасны
И так нужны все для души
Стиху я кланяюсь за сказки!
 
Пучкова Марина «Душевность дают стихи»
 
 
В стихах покой я нахожу.
Они бессмертностью пропахли.
В запой душевный ухожу,
Когда сложу. В них - сладость вафли.
 
Их ласки нежностью страстны.
Меня охватывает всюду.
Страсть ласк - как поцелуй волны,
Мечта. Рисую изумруды.
 
За душу сладкий натюрморт
Мечтаний нежно так хватает!
От жизни получаю торт
Для сердца. Верностью питает.
 
Дают стихи душевность все.
Все - без обмана и прекрасны.
Нужны душе, как хвост лисе
И хитрость. Чту стихи за сказки.