Взгляни в мои глаза последний раз
Взгляни в мои глаза последний раз,
Забыв про все слова не нужных фраз.
Как жаль, что наше время позади,
У одиночества так вечера долги.
Потерянное счастье не найти.
Как жаль, порвалась нить пути.
Сковала души холодом зима,
Колючий иней лёг нам на сердца.
Взгляни в мои глаза последний раз,
Когда-то ведь была любовь у нас.
В моих глазах кричащая мольба,
Скажи мне, что она ещё жива.
Застывшая до глубины душа,
В глазах потухших не видна.
Блестят в них слёзы от обид,
Хрусталь ведь так легко разбить.
Нас не пускают в рай не за измены,
Не за земную плоть не без греха...
Нас не пускают за истерзаные души,
И вдребезги разбитые сердца.