Эльфийское

Эльфийское
На листке цветные лужи.
Дождь прошел из ярких красок.
Добрый жук на небе кружит -
Златом небо опоясал.
Траектории-дороги
в синем небе танцем кисти.
И бегут единороги
По тропинке неказистой.
Там, где цокают копытца,
Расцветают чудо-травы,
Крылья хлопают жар-птицы,
И живет дракон двуглавый.
Слышу птичьи я напевы,
Золотою ноткой - пчелка.
У эльфийской королевы,
как твоя, смешная челка ...
 
К акварелям Стефани Пуи-Мун Лоу