Экзистенции/порошки/

Экзистенции/порошки/
туз в рукаве помог мне мало
я взял на прикупе не то
играть бы мне с моим везеньем
в лото
 
***
кусочки льда в моем бокале
а виски в нем уж больше нет
пустой бокал  как я без виски
аскет
 
***
все названное человеком
и даже нечто имярекъ
все существует в мире этом
вовек
 
***
 
время идет живот круглится
напрасно дева принца ждет
догадка дрожью пробирает
залет
 
***
матриархат известен миру
уж сколько долгих лет и зим
в пещерный век вернуться в счастье
хотим
 
 
Графика автора "Величие"