Робин и Любимая

Замок и рыцари – это Твой плен,
Лес окружает дугу его стен,
Я вышел из леса, я рядом с тобой,
Метких стрелков взял я с собой.
Ты снова Любимая смотришь в глаза,
Этого леса,
Пойдем я укрою,
Сейчас будет гроза…