Изменщик Шико

Вот провожаем мы Зиму,
Целуем ее, а сами ждем Весну,
Весне изменяем,
Все меняем,
И вновь осень пришла,
Во время жары нам воды принесла,
Я чувствам своим всегда изменяю,
Погода со мной, или я с ней играю…