Крик№10
Этого города больше не будет,
Никто тебя утром уже не разбудит,
Ты не увидишь улыбки в ответ,
Только лишь эхо скажет - "Привет!!!!"
И вот ты смотришь в ужасный пейзаж,
Где свалкой усеян наш родной пляж...
Вдруг кошка тебя за собой повела,
Зачем эти сны? Зачем эта ночь так светла?
Зачем эти льды через рваный пролив,
Зачем тебя нет, пока я еще жив?
*****
Стих не закончен