Ты сажаешь на цепь мое солнце

Ты сажаешь на цепь мое солнце
В дождливо-холодную осень,
Не согреет теплый чай в постели.
Я тебя ждала до поздней ночи.
И в камине угли уже давно стлели.
 
Ты душишь во мне мои силы.
Мне уже надоело бороться.
Закрывая, внутри, все порывы,
Ты сажаешь на цепь мое солнце.
 
Подойди и скажи мне : "Родная,
Мы с тобою великая сила!".
Но моим сердцем нещадно играя,
Загоняешь все ближе в могилу.
 
Расскажи мне про светлое чувство,
Что еще называют любовью.
Но когда тебя рядом нет -ПУСТО...
И внутри истекаю я болью.
 
(Lixana 6.11.16г.)