СИБИРЬ. ЕСТЬ ТАКАЯ РЕКА С НАЗВАНИЕМ "КАН"

Река Кан течет и торопится...
Ждет её Енисей,речку горную
От порогов своих-говорливую,
Со студеной водой и строптивую.
А рыбалка здесь-отменная
На ельца идет вдохновенная.
Два сына есть у реки такой
От которых она теряет покой.
Одного зовут сына-Тихий,
А другого зовут сына-Дикий.
Мчат они навстречу и сливаются-
В бурной радости растворяются.
 
Их встречает Енисей - обнимаются..
И Природа им всем улыбается.