Славный дуэт

И догорит фитиль,
Взорвется порох канонира!
И трупы понесут в утиль,
Топча траву и цветы мира...
 
И, без труда, с тяжелой пушкой,
Восстанет С'Амирэль - пушкарь,
А рядом сядет, с острой игрушкой,
Скромняга-шут, а не бунтарь.
 
Этих двоих везде боялись,
Будь то наемник, иль король.
Эти друзья играли, развлекались,
Когда вокруг алела кровь.
 
В руинах Африка, Европа;
Не знали эти двое утомленья!
Но только если дружно убивать,
То сразу всех, без исключенья!