Спи родная.

Ты спи родная, не тревожься,
Я рядом тихо посижу.
Ну, отдохни чуть- чуть немножко,
Твой сон тихонько стерегу.
За целый день ты наскокалась,
Такая жизнь, всё на бегу.
Я помогать тебе стараюсь,
Но это право, ни к чему.
Вот охраняю дивный сон твой,
Ты как ребенок мирно спишь.
Тебя с любовью я укрою,
За этот жест меня простишь.
Хочу , чтоб сон тебе приснился,
Хороший, добрый, озорной.
И ты в нём просто веселилась,
Проснулась с легкою душой.
А завтра новый день настанет,
Мы вновь забудем про покой.
И с добрым утром мне желая,
Ты скажешь ласково: Родной!