Там...

Там время так быстро,так скоро-
Там времени стерты черты,
Там нет рзговоров-
Там споры,
Там споры до хрипоты.
Там бедная чья-то старушка,
Там чья-то забытая мать
Стоит у обвала-избушки
И силиться что-то понять.
Там дни, как фугас-сигареты,
Летят перепорченно дни,
Летят из -за леса ракеты,
Летят из чужой стороны.
Там ценится хлеба краюшка,
И самогон -скипидар,
Там жизнь, как пустая полушка,
Там жизнь,как назначенный дар.
Там вести идут из-за речки,
Сегодня такие и тут,
А завтра прямо картечью,
Их проутюжат-протрут,
Там ценны крупа и тушенка,
Там деловой разговор,
Там чья-то соседка-девчонка,
Заводит нешуточный спор.