Любовь должна...\посвящается людям Оттуда...\

Вечер цеплялся пузом,
За верхушки дубов,
Где-то и у кого-то
Потерян покой и кров,
Кто-то ползет вдоль бруствера,
Кто-то слизал с руки кровь,
Кто-то теряет надежду,
Но не сдается любовь.
Она пакует патроны,
Она охраняет дома,
Она подняла с пепелища
Потрепанный томик ,,Дюма,,
Она привела собаку, по имени
Просто- Джек, он протянул ей лапу,
И вытащен был санпакет.
Любовь похоронит мертвых,
Чужих похоронит,
Своих,
И синие тени признает
На светлых глазах дорогих.
Любовь будет гнать машину,
Сквозь пули на аэродром ,
Чтоб тридцать два чьих -то сына
Узнали свой новый дом.
Любовь должна до рассвета,
Расчистить дороги, дома,
И сунуть за пазуху чей-то
Потрепанный томик ,,Дюма,,.