Девочка из Горловки.

Ночь, ты ,ночка ,ноченька,
Тьма и гололёд,
Девочка из Горловки-
Лет и перелет.
Где -то меркнет зарево,
Далеко за ней,
За рекою милою,
Что всего милей.
Вот подушка на голову,
Лет и перелет,
Музыку погромче
Девочка найдет,
Может быть десницей
Верная рука ляжет на ресницы
Сна ,хоть на пока.
Эх ,подружка верная,
Темная река,
Эх ,друзья заветные,
Где вы, облака,
Слышно за барьерами-
Лет и недолет,
Девочка из Горловки
Спать мне не дает.