Одинокий Бог

Стать поэтом - стихотворцем,
Очень просто: взял листок,
Начертал рифмовых порций,
Глядь, летит в инэт стишок.
 
И названьице лихое,
Запятые и тире,
День сегодняшний, былое,
Святость, горе, радость, грех...
 
Стих летит, витою парой
Раздаётся по домам
И вай-фаем, как подарок
Всей планете - лично вам.
 
Миллионы, миллионы
Поэтичных в мире строк.
И поэтов легионы,
И на всех один есть Бог.