Ты мне - я тебе

Так бывает, что пиит,
В личку тихо говорит:
За меня проголосуй -
Лайк скорее нарисуй,
То и я тебе тогда
Без боязни и стыда
Голос тоже свой отдам.
Ты пиши хоть даже срам,
Мы ж друзья избрАнные
И поэты славные.
Обменяемся-ка тайно
В конкурсе оценкой - лайком.