Нет у прощения оков...

Нет у прощения оков...
Стою под куполом церковным,
Пришла молиться и молчать.
Как мне отрадно пред иконой
Из горьких мыслей вражью рать
Неторопливо изгонять.
И душу светом наполнять
Уютным, тёплым, безгреховным.
Господний Лик и Божья Мать
Взирают нежно. Над сожжённой
Душой моей лишь благодать
Парит. А я пришла молчать
И, тишиною обнажённой
Пленённая, хочу прощать
Своих изысканных врагов...
Нет у прощения оков
Под этим куполом церковным....