Здравствуй

Здравствуй
Здравствуй, Удача! Входи. Я так рада!
Двери распахнуты, пахнет мечтой.
Только не жди - не устрою парада,
Да, проходи же, в прихожей не стой.
Коли пришла, будь не гостьей -хозяйкой,
Рады принять тебя в доме моём.
Видишь, как беды, сплочённою стайкой,
К недругам нашим помчались в наём?
Мне не спугнуть бы тебя - засекретить.
Опыт и здесь обошёл стороной.
Как-то читала я в Новом Завете -
Счастье даётся великой ценой.
Радость, удача, любовь, вдохновение -
Эти подруги все ходят гурьбой.
И за незримую долю мгновения
Каждая может твоей стать рабой.
Здравствуй, Удача! Ты - с редким подарком?
Очень приятно. Входи. Заждалась.
Что же, обнимемся? Крепко и жарко...
Здравствуй, Удача ! Теперь твоя власть!