БЕЛОЙ ПТИЦЕЙ УЛЕТАЕШЬ

БЕЛОЙ ПТИЦЕЙ УЛЕТАЕШЬ

Аудиозапись

Белой птицей улетаешь
Владимир Панчоха
* * *
Белой птицей улетаешь
От меня ты навсегда.
Все что было, забываешь,
И не вспомнишь никогда.
Разговор наш откровенный,
Не пустые ведь слова.
Я, как все, обыкновенный,
Лишь чужой я для тебя.
 
Ты опять проходишь мимо,
Я смотрю тебе во след.
Ты мила и так красива,
И тебе лишь тридцать лет.
Снова ночь заменит утро.
Станем мы чужими вновь,
Но поверь, что не хочу я
Потерять твою любовь.
 
Знаю я, увы, не просто
Наши чувства сохранить.
То, что соримся мы часто
Тут уж некого винить.
Мы тут оба виноваты.
Ты меня за все прости.
Я люблю тебя, как прежде,
В моей жизни только ты.
 
Одиноко мне бывает
Очень часто без тебя.
Просто я уже не знаю,
Что ты значишь для меня.
Лишь хочу тебе сказать я.
Человек я, но не зверь.
Что же будет в жизни дальше?
Я люблю тебя, поверь.
 
автор @Владимир Панчоха
1998г март
муз.Павел Антипин.
исп.Павел Антипин,
Надежда Михайловских.
 
 
© Copyright: Владимир Панчоха, 2016
Свидетельство о публикации №116071504144