КАК БЫ

КАК БЫ
КАК БЫ
Владимир Панчоха
КАК БЫ- ВОТ,
ДА НЕ ТО.
КАК БЫ ТАК,
НЕ ОНО.
МОЖЕТ БЫТЬ –
НЕ СЮДА,
КАК БЫ ТАК.
НЕ ТУДА…
БУДТО СНОВА-ПРОСАК.
ВСЕ РАВНО,
ДА НЕ ТАК!
 
2016г
автор Владимир Панчоха
© Copyright: Владимир Панчоха, 2016
Свидетельство о публикации №116071505806