ДВЕ СЛЕЗИНКИ

ДВЕ СЛЕЗИНКИ

Аудиозапись

Две слезинки...
Владимир Панчоха
* * *
Две слезинки, две капли росы
Упали ко мне на ладонь.
Я жду пробужденья весны
И в сердце волнуется кровь.
 
Как больно порою бывает,
В душе очень много тревог,
Но я уж, поверьте, не знаю
Пройти суждено мне дорог.
 
И жизнь преподносит сюрпризы.
Я будто один, навсегда.
И счастье свое уж не встречу
Быть может уже никогда.
 
Но звезды мой путь освещают
В далекой чужой стороне,
И лунный зайчишка играет
Со мною на серой стене.
 
Лишь только его я увидел,
Я вспомнил о чем - то другом.
О том, что уже позабыто.
Что темень везде и кругом.
 
Я будто один в целом мире,
И нет здесь вокруг никого.
Куда мне идти, я не знаю.
Не помню уже ничего.
 
Из глаз вновь упали слезинки,
Две капли росы на ладонь,
Стремясь превратиться во льдинки.
Чтоб чувствовать снова огонь.
 
Все будет еще - и все было,
В дороге я счастье найду.
Пусть сердце с душою подскажет,
В какой стороне я живу.
 
автор @ ВЛАДИМИР ПАНЧОХА
© Copyright: Владимир Панчоха, 2016
Свидетельство о публикации №116071306297