От Шико - ЛЮБИМОЙ
Музыки больше нет,
Ты проснулась чуть свет,
Ты танцевала с пастушком на лугу,
Милая пастушка, поверь я не лгу,
Злое, тревожное утро нас разбудило,
Я сон променял на пену и мыло,
Я идиот побежал на работу,
Чтобы нам встретится снова в субботу...
P.S.
Я плечи Любимые вновь обнимаю,
Такой как ты МИЛАЯ - просто не знаю...