33 маршрут \ Время моей молодости \

Я прощаюсь с тобой на рассвете
Ты стоишь прижимаясь ко мне
Вот автобус сейчас подойдет 33 й
Ты рукой лишь помашешь мне
33 й маршрут мое счастье несчастье
Может завтра тебя я увижу вновь
33 й маршрут ты зачем отнимаешь счастье
Ты зачем увозишь мою любовь
Ты прости меня милая девочка
Если что то я делал не так
Вот прощальный виток
На часах моих делает стрелочка
Не хочу я с тобой расставаться никак
33 й маршрут мое счастье несчастье
Может завтра другой будет руки тебе целовать
Я лишь только вздохну пожелав тебе счастья
Видно так суждено нам друг друга терять
А пока я стою обнимая тебя дорогая
Говорю как люблю я тебя
Ты в глаза мои смотришь совсем не моргая
Волнуясь платочек в руках теребя
33 й маршрут мое счастье несчастье
Может быть навсегда разлучаешь со мною любовь
Закружила метель в моем сердце ненастье
Помоги мне судьба вернуть девушку вновь