ЗИМА В ПРАВА СВОИ ВСТУПАЕТ

Обильный снегопад по Чагоде метет
Зима в права свои вступает
Широкими шагами зима к нам вновь идет
Зима решительно с морозами наступает
И снегу на дорогах столько намела
Что людям не пройти машинам не проехать
Зима серьезно в свои качает
Озера реки луга поля все снегом заметает