Неужели...продолжается(акростих)

Не на самом деле,-
Если грустно в доме,-
Успокой душой всех,-
Жизнь будет без помех…
Ежели страх в хмеле,-
Лучший путь в синдроме,-
Исключить печаль, грех,- точно поможет смех!
 
Постараться просто
Раздавать улыбки
Одиноким,- жутко,-
Дали ждут других…
Оглядев всех с ростом,
Лишь не взяв ошибки,
Жалости минутки,
А взлётность в годах,- миг,
Естеством, где тосты,
Только в них так шибко,-
Спрятать время в сутки,
Ярко украсив стих!
24.11.2016г.