На полпути

Я к платине на полпути,
Где мудрой жизни брод,
А как назад счёт повести,
Нарушить дат черёд?!
 
Хотя бы снова в бриллиант
Ступить одной ногой,
В сиянии открыть талант
И не один - другой…
 
Шикарный злата юбилей
В душе и по плечу,
С годами манит он сильней,
Искрит тех лет свечу…
 
Чем дальше – драгоценней жизнь:
Металлы, камни в ней,-
Но ближе горизонта высь,
Небесность всё светлей…
 
Как речка – быстрые года
Несут с теплом - добро…
Жаль, не вернуться вновь туда,
Где с явью – серебро…
23.11.2016г.