Который день идут дожди

Который день идут дожди
Который день идут дожди
Тепло...На улице плюс десять.
Ноябрь кричит - Зимы не жди!
В сторонку шубы, а плащи,
Обратно на крючок повесить.
Из сумки зонт не доставайте
Пусть будет там, всегда при Вас.
Как задождит, то открывайте,
Он пригодится в трудный час.
Не плачьте, люди, не грустите,
А лучше осень полюбите!
Недолгая её пора,
Завьюжит и закружит снежинками зима!