Что может быть лучше морозного дня
Что может быть лучше морозного дня!
Когда веселится гурьбой ребятня
Счастливые лица, светятся глазки
Быстро как ветер мчатся салазки.
Красные щёки, руки горят
Катится с горки кучка ребят
Вниз на клеёнке, тянут ледянки,
Кто-то толкает упрямые санки.
Кубарем с горки, вниз кувырком
Мокрые куртки покрытые льдом
На животе, да по белому снегу
Оторваны пуговки всем на потеху
Их дома родные не сильно бранят
Ведь это же дети! Пускай пошалят!