НЕ ОТДАДИМ НИКОМУ РОССИЮ НАШУ

Блокаду Ленинграда надо помнить
Чтобы беда не повторилась вновь
И хорошо подумать всем нам надо
Чтоб не было больше миллион гробов
Не рушились бы наши города деревни
От рук захватчиков всяких и врагов
И потому прошу вас люди думайте
Чтобы чиновники министры больше думали
Чтоб не наломать ка прежде в 45 ом дров
Сейчас на нашу богатейшую страну
Углем и нефтью лесами и углем
Все в мире разевают на богатство наше
Жадные халявные и дармовые рты
Нам надо всем вновь обьединяться
Чтоб снова в мире не было беды
Чтобы в стране нашей сырьем богатой огромной
Люди - россияне не дадим осуществить противникам нашим
Своей поганой и бесчеловечной захватнической войны