***

***
Я не буду больше верить, не смогу.
Не открою другу двери, как врагу.
Заморожу свое сердце, разобью,
и весенних звонких песен не спою.
Не зови меня любимой, умерла.
Пустоцветом бесполезным отцвела.
Не ищи со мною встречи, не приду,
и прощенья в своем сердце не найду....