Соперница...

Соперница...
Я от тебя так далеко, душою маюсь...
Поверь, мне очень нелегко,но я стараюсь!
А ты встречаешь новый день, опять забота...
Прочней стены возникла тень- твоя работа!
Ее разлучницей зову, а ты смеешься...
И говоришь, что все равно ко мне вернешься!
Сжимаю сердце я в кулак, как струны нервы...
Не заслужил бы даже враг такой вот стервы!
Ее кляну на все лады и распаляюсь....
Твой поцелуй- глоток воды, и я смиряюсь!