Весенний аромат

Весенний аромат
Весна…Всего одно лишь слово
И сразу кругом голова !
Ассоциации не новы -
Тепло, любовь , сирень, трава...
 
Вокруг все сразу оживает-
Природа, чувства и мечты !
И каждый с радостью вдыхает
Прекрасный аромат весны !
 
А он так свеж ! Не надышаться !
И мысли улетают вдаль…
На край земли… в траву валяться ,
Иль в тихий скверик под фонарь…
 
А может к озеру у леса....
Или на крышу в старый дом...
В тот замок, где живет принцесса...
И в халабуду под мостом...
 
Туда, где ждут нас, где скучают...
Где мысли встретиться должны...
Ведь кто-то, как и ты вдыхает
Прекрасный аромат весны !