Мысли...

Мысли...
Никуда от мыслей не укрыться...
Лезут прямо в душу...напролом...
Хочется не думать и забыться...
И уснуть спокойным крепким сном.

Только сон все чаще убегает...
Они нагло прогоняют его прочь...
Как их успокоить - я не знаю....
И никто не в силах мне помочь ...

Видно прав был , кто сказал однажды,
"Тех кто думает - уже не излечить..."
Вот и для меня все больше важно
На вопросы все ответы получить...

Но... ответов почему-то нет...как прежде...
От раздумий - беспорядок в голове...
Остается лишь довериться надежде ,
Что со временем все станет ясно мне...

Почему ??? и Как ??? Что будет дальше ???
За которой дверью верный путь ???
Разве в истине бывает примесь фальши ???
Или....Можно ль сердце обмануть ???

Думы, думы...бесконечно...монотонно
Вы всегда приходите ко мне...
В теплом пледе , с чашкой кофе томно
С вами посижу наедине...