Ностальгия

Ностальгия
Я закрываю глаза и улетаю отсюда
Туда, где детство мое, где дом , семья и друзья....
По сторонам я смотрю - резвятся дети повсюду...
Как жаль, что время вернуть назад никак уж нельзя....

Вот вижу парк и фонтан..., а рядом- новая стройка...
И мы гасаем везде, куда поманит душа...
Овраги, балки, ставки...вокруг прекрасного столько...
Словами не описать....!!!! Ах как же жизнь хороша...!!!!!

Вон халабуда "веков" под кроной "дерева-дома"...
Там заседали порой, пока не станут искать,
И не стемнеет вовсю.... Ах, как мне это знакомо !!!!
Сегодня мы , тогда- нас с трудом могли разогнать....

И все как будто во сне...., ведь я давно повзрослела...,
Но никогда не забыть того, что в сердце живет...
Была мечтами полна..., душа светилась и пела...
Никто не мог удержать ее свободный полет....

Мечты... любовь... и....мечты..., все остальное - не важно....
Под звуки капель дождя, с приходом каждой весны....
Мальчишка , светлый как луч, пронесся мимо однажды
И где-то в сердце моем свой след оставил и... сны....

Увы..., но детство прошло и мне осталась лишь память....
И время, как ни спеши, никто не сможет догнать...
Лишь закрываю глаза - могу мгновенно представить.....
Ведь все, что было со мной, приятно мне вспоминать !!!!!