Я люблю...

Я люблю...
Люблю лето, но чтоб не жарко...
Люблю получать и дарить подарки ...
Осень люблю...и весну..., и зиму...
По лесу бродить... и грибы в корзину...
 
Костер... у реки... до утра... Очень !!!
И звуки ловить в тишине ночи...
Глаза чуть прикрыв, ветерок взяв в долю,
Мысли свои отпустить на волю...
 
В летний дождь... без зонта ... промокнуть до ниток...
А в жару... хлебный квас - самый лучший напиток !!!
Если снег - то сугробы... и на саночках с горки ...
Новый год... Что за праздник, если нет в доме елки ???
 
А еще... на качелях как в детстве качаться...
И, как в фильмах, при свете луны целоваться...
Верить в лучшее только...Шутить и смеяться...
Перед трудностями никогда не сдаваться !!!
 
А еще...
 
Люблю музыку, чтоб со смыслом...
Люблю перечитывать твои письма...
И чувствовать, как между строк повисли
Твои, так похожие на мои, мысли...