"Не прощённые обиды"
"Не прощённые обиды"
Ну, извини, придёшь ещё? Зачем,
Теперь нет смысла обещать
И знаешь, больше не звони
Ну что ж, тогда прощай!
Забыть бы всё, начать сначала
Но разве можно сердцу приказать
Прощение просить, обида мне мешала
Что я могу в ответ сказать?
Я был не прав и ревностью, убил любовь
Хочу вернуть тебя, но как?
Ты так лелеяла меня, и вот изволь,
О Господи, какой же я дурак!
Терзают чувства не исполненной любви
Сидишь и пишешь то стихи, то речи
Но, что в них толку, для кого теперь они
Сказал, и погасил тихонько свечи.
Это были не прощённые, обиды
Поранившие сердце, безжалостным мечом
Я так хочу, тебя любить и видеть
Но не откроешь дверь, потерянным ключом!
Виктор Амурский, стихи.