"Не зови, не тревожь..."
Я жду в ответ твоей взаимности,
Душа парит, ей хорошо с тобой.
К чему, поверь, хранить обет невинности,
Когда стучит в окно любовь!
В.Амурский.
«Не зови, не тревожь»
Восточных прелестей царица
Пьянящей чары красота
В глазах бездонных, волшебство таится
Где ты, любви моей река
Какой ты стала, как ты изменилась
Подобна лани луналикого лица
Красавица, цвела бы и гордилась
Но почему, печальные глаза
Уносит парус нас волной гонимый
Всё дальше, дальше счастья островок
От слов твоих, когда то искренних, любимых
Сквозит прохладный ветерок
Теперь уже другая ты, и мне тревожно
В словах скупых, бессмысленная ложь
В моей душе, она отверженная ноша
Умоляю тебя – не зови, не тревожь!
Виктор Амурский, стихи.